吱哇资源站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纳蔻贵妇膏怎么样?春季女神们必备的养肤“秘密武器”

论坛元老

不知不觉,新的一年已经拉开帷幕。很多小姐妹是不是也想做出改变,以全新的姿态去面对更好的明天,但又不知该如何下手呢?不用担心,下面我就来给大家分享下我给自己准备的新年逆袭计划3部曲:早起跑步健身减肥、早晚坚持用纳蔻贵妇膏护肤、睡前看一会电纸书提升内在修养,帮助大家一起从内而外的改变自己。到现在也坚持了好一段时间了,朋友都说我最近状态十分不错,特别是皮肤,比之前细腻白皙多了。这也让之前问过我纳蔻贵妇膏怎么样的朋友心动不已,跟着入手了两瓶。
【新年逆袭计划第一步——坚持跑步】
跑步属于全身运动,是最为简单的运动方式之一,但只要掌握了正确方法,也能达到很好地健身减肥效果。要知道我们刚开始跑步的时候身体首先消耗的是糖,十几分钟后身体内的糖原减少,才开始进入脂肪燃烧阶段。在跑步后的30到50分钟,脂肪的燃烧速度会达到巅峰,这也意味着我们每次跑步至少要一个小时,才能达到我们想要的减肥效果。
因为天气、场地等原因,很多姐妹都很难坚持下来。所以我建议大家可以入手一台跑步机,每天早起在家就能跑步,跑完洗漱好就能去上班,还不用受到各种外部因素的影响,特别方便。现在市面上做得比较好的跑步机品牌有爱康、力建、速尔等,我家里现在用的是速尔,操作便捷、长度足够,跑起来也很稳,关键是没啥噪音,不用担心会影响楼下的住户。

【新年逆袭计划第二步——坚持护肤】
随着年龄的增长,皮肤的新陈代谢就会日趋缓慢,角质层也会逐渐堆积变厚,再加上各种外部因素的影响,皮肤状态会越来越差,所以坚持护肤就成为了我们维系皮肤状态的重要手段之一。不过要想达到上佳的护肤效果,还是得根据个人的肤质选择安全有效的护肤产品。
我的皮肤是有点轻微敏感,特别是到换季的时候,很容易干燥泛红,所以在选择护肤品上我也是不敢大意,水乳、精华到面霜都是经过精挑细选的。特别是面霜,我用的是纳蔻贵妇膏,它不像之前用的那几款那么厚重,质地充盈柔润,涂完感觉很轻薄不粘腻,一会会就吸收了,第二天皮肤感觉依旧水润。用到现在也有一段时间了,皮肤摸上去比之前细腻了好多,整个人的气色也变好了。

【新年逆袭计划第一步——坚持阅读】
很喜欢董卿说的一句话:读书是为了遇见更好的自己!在阅读的过程中,其实我们也是在不断地学习,充实自己。在没有改变之前,我想大部分人应该和我一样,晚上不是躺在床上玩游戏,就是刷视频,虽然当时很轻松愉悦,但时间久了难免会觉得内心十分空虚。而自从开始阅读之后,我感觉内心没有之前那么浮躁了,每天都很充实。
虽然我偏爱纸质书,但不可否认,看电子书会更加方便。我用的是掌阅的电纸书,通过网盘就可以把自己想看的书传到上面。而且它比较小巧,平时出门也能随身携带,坐车的空闲也能拿出来看,很方便实用。

改变并不是一蹴而就的,需要时间的积累和我们不断的坚持。不要一开始就纠结跑步的效果、贵妇膏纳蔻怎么样等问题,毕竟我也是坚持了一个多月,才有了一点变化的呀~只要我们有改变的决心和行动,就会有收获。

8万

论坛元老

顶楼主一波,这个很不错哟。

11万

论坛元老

稳稳地,没毛病,感谢吱哇资源!

金牌会员

下载一个看看肿么样!

金牌会员

太棒了,一如既往的支持。

金牌会员

我就来看看,不说话

高级会员

搞定了,稳定使用中。。。thank  you

金牌会员

有木有使用的?回复下哦,

金牌会员

是我想要的那种,感谢老大分享哦