吱哇资源站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和维乐一起开始骑行吧!为了地球健康,也为了自己的健康

论坛元老

你知道有一个国家,他们的自行车拥有量快要比人口还多了吗?他们国家最大的烦恼之一就是这么多的自行车到底应该怎么停。这个国家就是远在地球另一端的荷兰,为了解决停车难的问题。荷兰政府拨款3000万美元建立了一座24小时开放的全年无休的自行车停车场。这座停车场一共有三层楼,每层能停双层的自行车,最多总共可以容纳12000辆自行车!

停车场中提供电子系统以及App,方便骑士透过手机就能了解车位情况,而且停车24小时之内免费。停好车之后,骑车可从停车场直达火车月台以及巴士大厅,完美结合自行车与火车之旅。
这样的出行方式不仅方便快捷,而且锻炼到了身体,还达到了环保减排的目的,研究表明,汽车尾气排放是构成二氧化碳污染导致全球暖化的主要原因,尝试骑车出行,或许还能拯救世界哦!
可是骑行时间久了,问题也会接踵而至。在日常骑行过程中,总会遇见路面凹凸不平造成颠簸磨伤的问题,还常常会因为长时间踩踏导致私密部位闷热潮湿而烦恼。维乐为你准备了强力助手——维乐Senso Ray 1A47。
这款坐垫的秘密就在于它独特的减压沟槽,加上中空凹槽设计,让高速骑乘时能有效释放耻、坐骨所承受压力,给予坐垫强效的支撑,舒缓不适感,使选手更加专注于骑行。而破风降阻鼻头加上平面座面,方便选手在骑行时根据路况随时快速移动反应。

舒适的Airform发泡具有舒压、高支撑性、不聚热的特性,骑乘时能够吸收冲击与震动且不易随温度改变而造成支撑性降低。维乐独家大气成型技术,让坐垫兼备防水性能同时给予一种座面嵌入底壳的炫酷视觉体验。而更值得一说的是维乐Arctech悬架弓技术,能够带来强有力支撑性的同时悬架而起提供舒适的减震效果并保持灵活性。
这款坐垫座弓是钛合金,那种透着暖色的亚光质感,隐形的压花刻度,不用担心拆卸车座碰花了不爽。炫酷的皮面色彩选择也让潮流设计爱好者们爱不释手。

坐上去第一感觉,屁股不会觉得生硬,也并不感觉到凹陷和下沉,坐垫鼻子虽然也是敷的AirForm填充物,但并不向上压迫前列腺——这和坐垫中部有较宽的镂空位置有很大关系,尤其当我在下把位姿态骑行的时候,丝毫没有压迫感。
为了地球健康,当然也为了自己的健康,和维乐一起开始骑行吧~

高级会员

太棒了,一如既往的支持。

高级会员

这个怎么样,好用吗。。。

1万

论坛元老

超级喜欢的啦,谢谢分享啊!

金牌会员

哈哈哈,众里寻他千百度,原来你丫在这里~

8万

论坛元老

稳稳地,没毛病,感谢吱哇资源!

金牌会员

这个我喜欢,界面真心不错啊。

高级会员

搞定了,稳定使用中。。。thank  you

高级会员

有木有使用的?回复下哦,

金牌会员

是我想要的那种,感谢老大分享哦