吱哇资源站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让金融更有温度,安心服务就在平安车管家客服热线4000995511

高级会员

“您好,欢迎致电平安车管家客户服务热线400-099-5511,请问有什么可以帮您?”

“我听朋友推荐,说你们可以提供企业用车服务,我想具体了解下。”

“感谢您的信任,可否告知您所在的地区,我们安排当地专员为您提供一对一服务”

“我姓黄,是湖南人,现在在广东佛山开了一家物流公司……”

“好的,黄先生,请您保持电话畅通,立刻为您安排我们佛山地区的专员与您联系。”

近日,广东佛山的黄先生因为公司客户接待的需求,希望购买一台奔驰EC300L,考虑到车价整体较高,公司又需要预留资金用来周转,黄先生通过朋友介绍,可以使用汽车融资租赁的方式解决现在企业用车遇到的难题。为此,他特意拨打了平安车管家客服热线400-099-5511,咨询具体的用车方案。

平安车管家佛山分公司的工作人员在了解清楚黄先生的用车需求和信用状况后,为黄先生定制了专属的期初支出少、周期长的用车方案。

黄先生后来表示,“感谢有平安车管家这样专业的企业用车公司,为我们这些生意人着想,真是解决了现在我公司用车的大问题。”

专注解决企业主用车需求,平安车管家长期以来提供专业的用车咨询和灵活的用车方案,以及涵盖维保、理赔、保险等一站式服务,让企业主可以花小钱用车,省大钱办事。

作为一站式服务的重要入口,平安车管家客服热线还可优先响应车辆出险报案、还租查询、结清查询、车辆保养维修、资产保全、融资业务申请等方面的咨询与业务办理需求。另外,用户拨打平安车管家客服热线400-099-5511,还可以查询账单信息、结清咨询等事项。

践行“有温度的金融”服务理念,切实提升用户服务体验,保障用户权益,平安车管家同步在平安车管家APP、平安车管家微信公众号、平安车管家小助手微信公众号等平台开通在线客服入口,可提供人工咨询400-099-5511和24小时智能服务。

除开通客服热线400-099-5511外,平安车管家还开展了一系列暖心服务探索,在关注企业用车需求,提供差异化融资租赁用车方案的同时,还对业务流程进行智能化升级,确保消费者足不出户即可在线快速办理相关业务。值得一提的是,针对年龄较大的客户,平安车管家还特别设置了“安心助老服务”,老年客户可随时联系自己的专属客服经理,获得业务咨询和其他帮助。

平安车管家希望以车为载体,挖掘更多车辆场景和空间价值,让金融更有温度,让服务更暖心,让客户更安心。

8万

论坛元老

我就来看看,不说话

金牌会员

超级喜欢的啦,谢谢分享啊!

高级会员

搞定了,稳定使用中。。。thank  you

金牌会员

啥也不说了,顶一个!

高级会员

有木有使用的?回复下哦,

高级会员

这个我喜欢,界面真心不错啊。

金牌会员

确认过眼神,这个就是我要的。。。。

11万

论坛元老

顶楼主一波,这个很不错哟。

金牌会员

让我来测试一波,看看好使么、、