请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吱哇资源站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑喷!赵睿吹牛扣篮完爆郭艾伦,伦哥:我扣篮都费劲 他250斤跳不高 ...

中级会员

3月24日消息,CBA全明星周末正在福建厦门凤凰体育馆举行,今天,CBA全明星球员们接受了媒体采访,南区全明星后卫赵睿表示自己扣篮完爆郭艾伦,而北区全明星后卫郭艾伦则反击表示:我现在扣篮都费劲,不过他也跳不高,他有250斤重!

在采访中,赵睿首先表示,“我觉得我可以参加一下扣篮大赛,哈哈哈,开玩笑开玩笑。我跟伦哥,不行的话我跟伦哥下一年一起参加一下。”
记者问,“你要是和伦哥一起参加的话,你觉得你俩谁能够夺冠?”
赵睿马上笑着说,“我必赢了!我肯定赢了,我肯定赢了。”
记者说,“你肯定能虐他!”
赵睿笑了,“我指定能赢他!”

过了一会,当郭艾伦接受采访时,有记者问郭艾伦为什么这次没有参加扣篮大赛,郭艾伦回答,“还是膝盖不行呗。膝盖困扰我20多年,30年了。”
记者又把赵睿说的话转述给了郭艾伦,“刚才赵睿说如果你们俩都参加扣篮大赛,他说他能赢你。”一旁一个记者补充,“他说他必须赢你!”
对此,郭艾伦回应道,“不是,关键是我现在连扣篮都费劲呢。”

“他是能赢我,但是他现在跳的也不高。毕竟他现在,我看他体重得有250斤左右吧,挺老胖的一身。”
记者们哄堂大笑。

对此,网友们纷纷表示,“赵睿:受伤的为什么是我”
“我站郭艾伦 伦哥肯定能赢”
“250斤”
“250斤哈哈哈哈哈”
“250斤在我印象中是一头老母猪的重量”
“赵睿:你会不会打球啊?”
“郭艾伦这说话,太逗了!~”
“谦逊时候的艾伦还是挺好玩的”
“整活还得是伦哥”
“就你的数据,先把脾气收起来,好好打球”
“俩 逼 王”
“你倆一起比一下”
“说干就干,下次全明星就看你俩比扣篮了吧,看看谁吹牛逼!”
“从郭艾伦的小动作可以看得出来,艾伦面对采访明显有点紧张啊,甚至有点不知所措”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

赵睿爆发力和弹跳比郭艾伦好,而且关键时刻又敢打。赵睿技术比郭艾伦差点,还需要好好努力!!

中级会员

支持赵睿。身体技术心理素质都属上乘。

注册会员

其实赵睿比郭艾伦优秀,只是上场时间没有郭艾伦多,赵睿只是时间,如果继续努力打下去,相信赵睿打得更好

中级会员

求校长赐婚