吱哇资源站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老外热议《流浪地球2》,油管网友:电影是前传,我真的很失望 ...

注册会员

近期,电影《流浪地球2》正在全国院线热映,不仅取得了不俗的票房,并且口碑也非常的好,可以说是真正的口碑票房双丰收。不仅仅是在国内,《流浪地球2》在北美和英国等市场引发的热潮。很多外国博主都对《流浪地球2》进行了观看后的评价,我们来看看老外的评论吧

只要你能理解这部电影中的所有概念,你就会明显感觉它比《阿凡达II》好

当整个地球陷入危机时,拯救人类的不是个人英雄主义,而是全人类的团结和奉献。这个概念太感人了。

绝对值得一看,伟大的科幻小说,一群人在人类命运共同体中,无论他们有多么挣扎,他们都选择努力工作,在需要时牺牲自己,最终保留他们想要保持的价值观,并为所有人类延续一种更具韧性的文明——“在危机时刻,责任至上”,伟大的价值观、伟大的精神,真的令人感动

你不知道我有多喜欢第一部电影,真不敢相信他们拍了一系列

我开了两个小时的车去看这部电影(1和2),这两部电影绝对是我一生中看过的最好的电影。这部电影无论是在特效、故事讲述还是戏剧情节上都令人难以置信。绝对是你不会后悔看的电影。100%重新推荐,100%重新观看

无论是在特效还是故事方面,这都是第一部电影的一大进步。我要看第二遍和第三遍

一部三小时(173分钟)的电影,当你全神贯注于史诗般的故事和演示时,感觉不像三小时。

只是看了一下。如果第一集是一篇中学论文,那么这就是博士论文。比《阿凡达》好多了。这真是令人震惊❤

地球上的人们团结工作!遗憾的是,这可能是电影中最科幻的部分。

太棒了,值得一看

超级像这部伟大的科幻小说,地球人应该更和平,更像彼此。

这是一部前传,有点失望。我的意思是我们已经知道会发生什么。

当人类想要走到一起时,美国人将是第一个否决的人

我喜欢中国现在在电影中有严肃的主题,而不仅仅是宣传。

我喜欢这部电影。但我的膀胱讨厌它。我将为《流浪地球3》准备一个尿袋,它将覆盖太阳氦闪和AI叛乱。

不完美,故事有点支离破碎,内容太多,时间太少。但你可以看到,中国科幻电影的发展速度很快,讲述人类故事的意识形态有所不同。即使你不喜欢科幻,也值得一试。

这是个玩笑吗?戏仿吧?质量严重不足,看起来很垃圾。

我可以看到整个制作团队为这部电影付出了很多努力。他们创作的作品超越了以往的水平,具有良好的内涵,符合中国日益强大的综合实力

我以为这是他们已经在半人马座阿尔法星的时候

我以为这是一部好莱坞电影。

希望大家能给我点赞就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

流浪地球2跻身北美周末票房前十,恭喜恭喜,这任谁看不得说一句呢,中国的科幻电影真的崛起了,真是太令人... [视频]

注册会员

2个片都看了,还是《流浪地球2》好点,《满江红》就是不断的剧情反转。

注册会员

这英语初中水平[狗][狗]

注册会员

这英语初中水平[狗][狗]

注册会员

那怎么说话才能显示出本科水平[捂嘴笑]