吱哇资源站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主: 娟娟

我要给给超鸟加厚安全套疯狂打call 超高性价比还“持久”

论坛元老

马上要大学毕业的学僧党一枚,翻看着京东淘宝上面的购买记录,避孕套属实没少买,每个月1500的生活费,除了日常吃饭的基本开销,就是买套了,过的紧紧巴巴的。大牌的避孕套太贵了,小牌子的也试过,没什么功能,最后千挑万选的挑了超鸟加厚安全套,综合品牌质量价格还有使用感受,性价比还是挺高的。
超鸟简直是神助攻,本来刚跟女票在一起,大家都是第一次,我特别紧张,she的特别快,慢慢的都有心理障碍了。后来用的超鸟加厚安全套,一下子就不那么敏感了,时间延长不少,瞬间找回自信。和女票的感情也越来越好。
京东淘宝都有超鸟店铺,不得不夸一下他们发货的私密性很好,外包装完全看不出来里面是套套。
正好手头边还有没用完的超鸟,咱先看一下这个外包装,银色镭射激光的外壳,看着比较高科技,挺高大上的。
京东上个月搞满减活动,我一次性把超鸟加厚安全套的全系产品都买全了。每盒套套外包装上都有一个大大的数字,有3、5、7这几个数,这代表避孕套的厚度。超薄避孕套的厚度是0.03mm,3就是0.03*3,厚度就是0.09,5和7也是一样的。

我提前做了个功课,超鸟加厚安全套是加厚避孕套,原理是通过套体的整体增厚降低小兄弟在摩擦时的敏感度,达到延时效果。简单来说,就是用物理方式延时助攻,nice~
为了测试这个延时效果,我先定个秒表,啊这.....手机上这么叫,肯定不可能秒的!!!
我和对象平时ML的平均时间,不算前戏,只算进入的时间,差不多是20分钟左右。我小DD有点敏感,自认这个时长还算不错吧,留言的兄弟都别吹牛逼,敢不敢爆一下你们的时间?
这是第一次完事的时间,35分钟左右,比之前ML平均时间延长了接近一倍,直接大写的牛逼!!!!就是腰有点受不了。
再来说说感受,看图片显得挺厚,其实戴DD上,没有异物感,比较贴合皮肤,进入也不费劲,很润滑。问对象,她也说和之前用的没啥区别,很柔软。最大的区别就是在时间上,她现在简直太缠人了,食髓知味,这词能不能这么用?
最后来说说安全性,我之前用过加麻醉剂苯佐卡因的套,套体不厚,这个没法和超鸟区别,但是一戴上套套,小DD开始没感觉,后面就开始麻,你们都有蹲厕所久了腿麻的感受吧?对,就是那个感觉!!!硬是硬起来了,但是感觉自己像个工具人~有一样经验的没?超鸟的就不存在这个问题,心理上很放心。
我写帖子的时候,我对象跟我说,她要给超鸟加厚安全套打call,疯狂打call。我(黑人问号脸),考虑下我啊,太费腰了!!!不怕费腰的兄弟们都买起来吧!!!

高级会员

是我想要的那种,感谢老大分享哦

金牌会员

完美,挺好用的撒。。。

8万

论坛元老

确认过眼神,这个就是我要的。。。。

金牌会员

这个怎么样,好用吗。。。

11万

论坛元老

我就来看看,不说话

高级会员

有木有使用的?回复下哦,

金牌会员

啥也不说了,顶一个!

金牌会员

这个我喜欢,界面真心不错啊。

金牌会员

找了好久了,终于找到喽,感谢!