吱哇资源站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主: 娟娟

测评新课题,什么样的外用延时喷剂产品这么好用?

论坛元老

有朋友说,每次下床都有点心虚,担心看到老婆幽怨的表情,哎,怎么就这么快,这么快,这么快!内心其实是难过的,但是这个事情又不好说,说少了是敷衍,说多了是借口,一旦形成夫妻间的心理问题,那就更麻烦了!
所以,为了下半生和下半身的幸福,告别快枪手,入手一款好用、给力、安全的外用延时喷剂产品(安全是重中之重),就成为了重要的课题,所以,今天咱们就来一起看看吧。
买外用延时喷剂产品,首先,肯定是喷雾式的,因为这样比较便捷,还容易控制用量,毕竟用多了影响感受,用少了不管用;其次呢,外用延时喷剂产品还要小巧,毕竟这样才方便随身携带,轻身上阵;最后,就是别那么显眼老土,让人家一眼看到哦是的我需要延时,这多尴尬……说的这些,怎么感觉好像都是圈里火热的外用延时喷剂产品KEY小黑瓶的优点呢?那么咱就如您所愿,来个KEY小黑瓶的测评吧~~

开箱篇
在某东上下单,第二天就到货了,很好的包装,店家保密性也做的很好,这里就不露快递啥的外包装了,免得大家说我广告~
先看产品的包装盒,外观就很简(神)约(秘)时(性)尚(感)了,没错,就是这么有颜值。

再来看一下外用延时喷剂产品KEY小黑瓶的成分

KEYPLEASURE?外用延时喷剂产品
主要成分:水、丁香花提取物、锁阳提取物、白桦树皮提取物、林生玄参提取物、苦参根提取、蛇床子提取物、薄荷脑、巴戟天提取物、麒麟竭提取物。
法国发明专利成分——白桦树皮提取物(发明专利号:FR2802818A1):其抗炎特性,对皮肤起到舒缓和保护的作用。——法国发明专利FR2802818A1文件
巴戟天:主治大风邪气,阴痿不起,强筋骨,安五脏,补中,增志,益气。——《神农本草经》
既益元阳,复填阴水,真接续之利器,有近效而又有速功。——《本草新编》
锁阳:益精血,利大便。润燥养筋,治痿弱。——《本草纲目》
补阴血虚赢。兴阳固精,强阴固髓。——《本草蒙筌》
苦参:苦参、黄柏之苦寒,皆能补肾,盖取其苦燥湿,寒除热也。——《本草纲目》

法国发明专利、酵素工艺、植物精粹,妥妥的牛逼

再来看这个喷嘴这里,这个可是特殊的设计哦,能够保证按一下喷出来就是0.1mL哦,用量是能够得到标准化的保障的哦

使用测评篇

1、味道测试:液体状,水润轻薄,有清淡的香味,估计女生都会喜欢的

2、涂抹测试:比较水润,有点拉丝,涂完以后没有什么特殊的感觉,渗透性比较好,容易吸收,也完全不会过敏,也没有什么麻木的感觉。能看的出来哪只手抹了么?

3.防水性测试:因为KEY小黑瓶用完之后,不需要洗掉,而且要在水润的环境里使用,所以会不会因为水润的环境导致效果不明显呢?所以咱们试试~~
在胳膊上涂抹小黑瓶喷剂半小时吸收之后,多次喷水,观察耐水性,实验的结果是,涂抹了小黑瓶的胳膊(上)几乎没有变化,可以看到水珠浮在上面,上图。

4.清洗测试:
KEY小黑瓶用完之后需要清洗吗?其实KEY小黑瓶的喷剂吸收性是很好的,喷上去没一会就被丁丁冠状沟皮肤吸收了。再加上啪后总归是需要洗的,所以,使用清水或温和的私处清洁也就可以了。一定要注意事后的私处清洁哦,对身体有好处,别偷懒哦!

喷在水里就只剩下一些泡沫了↑
测评结论:总的来说,这一款外用延时喷剂挺适合有需要的男士使用的,外观时尚,效果好,成分安全,不用担心啪啪太happy出水影响效果,小容量的方便携带,喷头方便使用,只是要注意清洁哦~~所以,大家,just 剁it!

高级会员

找了好久了,终于找到喽,感谢!

金牌会员

感谢吱哇资源网分享

金牌会员

这个怎么样,好用吗。。。

高级会员

很好,多分享一些好东西啊,期待

金牌会员

太棒了,一如既往的支持。

高级会员

是我想要的那种,感谢老大分享哦

8万

论坛元老